ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пришла суббота. 29.08.2020 г.

Пришла суббота. 29.08.2020 г.

29 августа 2020 - Галина Дашевская
article479242.jpg

 
Вот и суббота наступила
 
И про пятницу забыла.
 
И стих для вас я сочинила.
 
И позитив вам подарила.
 
Новый мир для всех открыла
 
Вот и муза посетила.
 
Здравствуй небо голубое!
 
Солнце яркое большое
 
Пусть согреет вас скорее!
 
День шестой. Ура! Ура!
 
К нам суббота ведь пришла.
 
День шестой, как колесница,
 
Быстро только он промчится.
 
Сегодня ночью нам приснится
 
День второй, день выходной.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479242

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479242 выдан для произведения:

 
Вот и суббота наступила
 
И про пятницу забыла.
 
И стих для вас я сочинила.
 
И позитив вам подарила.
 
Новый мир для всех открыла
 
Вот и муза посетила.
 
Здравствуй небо голубое!
 
Солнце яркое большое
 
Пусть согреет вас скорее!
 
День шестой. Ура! Ура!
 
К нам суббота ведь пришла.
 
День шестой, как колесница,
 
Быстро только он промчится.
 
Сегодня ночью нам приснится
 
День второй, день выходной.

 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:44 +1
Не успеешь оглянуться, а тут бац и суббота на носу.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 23:03 +1
Так бывает в жизни.