Вечер. 27.08.2020 г.

27 августа 2020 - Галина Дашевская
article479179.jpg

 
Вечер тёплый!
 
Вечер добрый!
 
Солнце светит до сих пор.
 
Скоро ночь нас встретит.
 
Рожь собрали комбайнёры.
 
Помидоры все вручную,
 
И не работать в ночную.
 
Чтоб недаром и впустую.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479179

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479179 выдан для произведения:

 
Вечер тёплый!
 
Вечер добрый!
 
Солнце светит до сих пор.
 
Скоро ночь нас встретит.
 
Рожь собрали комбайнёры.
 
Помидоры все вручную,
 
И не работать в ночную.
 
Чтоб недаром и впустую.

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:41 +1
Как же быстро дни бегут. Не догонишь, не уймешь.
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:59 +1
Конечно не догонишь.