ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вот на пороге четверг...

Вот на пороге четверг...

27 августа 2020 - Галина Дашевская
article479165.jpg

 
 
Вот на пороге  четверг
 
Берём с утра разбег.
 
Не забыл нас это хорошо,
 
Хотя утро уже прошло.
 
Радуемся четвергу

Память о нём сберегу.
 
Вам о четверге напишу,
 
Что он добрый и хороший
 
По погоде он пригожий.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479165

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479165 выдан для произведения:

 
 
Вот на пороге  четверг
 
Берём с утра разбег.
 
Не забыл нас это хорошо,
 
Хотя утро уже прошло.
 
Радуемся четвергу

Память о нём сберегу.
 
Вам о четверге напишу,
 
Что он добрый и хороший
 
По погоде он пригожий.


 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:37 +1
Бегемотик прелесть! Спасибо за позитивчик!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 22:58 +1
Ира, я всегда рада тебе!