ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В любви-страдания одни.

В любви-страдания одни.

28 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196274.jpg
Расставалась зорька алая,
Под листочками росой,
Ты в любовь свою поверила,
Только плакала слезой.
 
Кто ее такую выдумал,
Не узнать и не понять,
Чтобы кто-то ей завидывал,
Когда сердце не унять.
 
И платочком слезы вытерла,
Тем,что милый подарил,
Кто страданий не испытывал,
Тот наверно не любил.
 
По теплу роса исчезла вся,
Незаметно день прошел,
И платочек к сердцу поднеся,
Ты ждала,чтоб он пришел.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196274

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196274 выдан для произведения:
Расставалась зорька алая,
Под листочками росой,
Ты в любовь свою поверила,
Только плакала слезой.
 
Кто ее такую выдумал,
Не узнать и не понять,
Чтобы кто-то ей завидывал,
Когда сердце не унять.
 
И платочком слезы вытерла,
Тем,что милый подарил,
Кто страданий не испытывал,
Тот наверно не любил.
 
По теплу роса исчезла вся,
Незаметно день прошел,
И платочек к сердцу поднеся,
Ты ждала,чтоб он пришел.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)
дина ораз # 1 марта 2014 в 00:34 0