ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Сначала замуж-потом любовь

Сначала замуж-потом любовь

1 марта 2014 - Сергей Колосов
article196279.jpg
Не смейся месяц улыбкою в окошко,
И не подмигивай звездочкой во сне,
Я истоптала в свиданиях все дорожки,
А он не смелый-не предложит руку мне.
 
И больше не пойду к нему на встречу,
Пускай страдая,мучается сам,
И если спросит-ему я не отвечу,
И целовать себя не дам.
 
Когда луна засветится за небом,
Пускай покажет ему мое лицо,
А по утру я встречу солью с хлебом,
Сватов пришедших на мое крыльцо.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196279

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196279 выдан для произведения:
Не смейся месяц улыбкою в окошко,
И не подмигивай звездочкой во сне,
Я истоптала в свиданиях все дорожки,
А он не смелый-не предложит руку мне.
 
И больше не пойду к нему на встречу,
Пускай страдая,мучается сам,
И если спросит-ему я не отвечу,
И целовать себя не дам.
 
Когда луна засветится за небом,
Пускай покажет ему мое лицо,
А по утру я встречу солью с хлебом,
Сватов пришедших на мое крыльцо.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!