Сваха-речка

28 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196272.jpg
Два берега над речкою,
Тропинки по траве,
Неслось течение вечное,
Плескаясь в синеве.
 
На лодочке качалися,
Румяные с лица,
Все время обнималися,
Целуясь без конца.
 
Ах речка,сваха-речка,
Ты их любовь спасла,
Два любящих сердечка,
Соединив несла.
 
И пусть по небу катятся,
За ветром облака,
Любовь не будет стариться,
Пока течет река.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196272

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196272 выдан для произведения:
Два берега над речкою,
Тропинки по траве,
Неслось течение вечное,
Плескаясь в синеве.
 
На лодочке качалися,
Румяные с лица,
Все время обнималися,
Целуясь без конца.
 
Ах речка,сваха-речка,
Ты их любовь спасла,
Два любящих сердечка,
Соединив несла.
 
И пусть по небу катятся,
За ветром облака,
Любовь не будет стариться,
Пока течет река.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!