ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В лесу одна, красой дышу.

В лесу одна, красой дышу.

article342501.jpg
* * *
О лето, лето, Бог творенья!
Приди сюда и покажись,
Быть для любви без исхождения,
Приди ко мне и поклонись.

Я жду, всё  жду и умоляю!
Природу снова я прошу,
Чтоб помогла, я не скрываю
В лесу одна, красой дышу.

Таинство воли вне согласий,
Таинство мира и любви,
Я вновь хочу без всех понятий
Своё творить всё от души.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0342501

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342501 выдан для произведения: * * *
О лето, лето, Бог творенья!
Приди сюда и покажись,
Быть для любви без исхождения,
Приди ко мне и поклонись.

Я жду, всё  жду и умоляю!
Природу снова я прошу,
Чтоб помогла, я не скрываю
В лесу одна, красой дышу.

Таинство воли вне согласий,
Таинство мира и любви,
Я вновь хочу без всех понятий
Своё творить всё от души.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 24 мая 2016 в 16:35 0
Хочется с Вами подышать, красивый стих !!! live1 buket2
Виктория Кашковарова # 27 мая 2016 в 05:01 0
Я с удовольствием.