ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ступает лето, дни длиннее.

Ступает лето, дни длиннее.

article342500.jpg
* * *
Пора, пора, я жду и знаю!
Что счастье снова подойдёт,
Сюда к нам в дверь, я не скрываю
Тепло и жар к нам приведёт.

Вот так мой друг, что значит лето!
Что значит счастье в этот миг,
От происшествий, может где- то
Душа скрывает этот лик.

Душа скрывает, сердце бьётся!
И ждёт тепла превосходя,
От той усталости, всё рвётся
К нам на порог, с тревог сходя.

Ступает лето, дни длиннее
Вода теплеет, птичий звон
Деревья также зеленеют,
С рассвета дня, как будто сон.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0342500

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342500 выдан для произведения: * * *
Пора, пора, я жду и знаю!
Что счастье снова подойдёт,
Сюда к нам в дверь, я не скрываю
Тепло и жар к нам приведёт.

Вот так мой друг, что значит лето!
Что значит счастье в этот миг,
От происшествий, может где- то
Душа скрывает этот лик.

Душа скрывает, сердце бьётся!
И ждёт тепла превосходя,
От той усталости, всё рвётся
К нам на порог, с тревог сходя.

Ступает лето, дни длиннее
Вода теплеет, птичий звон
Деревья также зеленеют,
С рассвета дня, как будто сон.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 24 мая 2016 в 16:33 0
Прекрасные строки!!! super soln 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Виктория Кашковарова # 27 мая 2016 в 05:02 0