ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Зашёл к нам май сюда без дури.

Зашёл к нам май сюда без дури.

article342600.jpg
* * *
Весна, весна, спаси меня!
Ты помогла нам всем поэтам,
Забравши с воли увела,
Где осень спряталась за лето...

Спаси, спаси, душа болит!
Сто лет прошло уже сегодня.
Весна пришла, во мне горит
Судьба моя..., что вам угодно?.

Весна, весна, пришла пора!
Пора от долгой зимней бури,
Без боли той, как суета
Зашёл к нам май сюда без дури.

Пришёл для тех, кто знает ночь
Кто умер снова для творенья,
Покрывши снегом, мне помочь
Вошёл сюда без приглашенья...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0342600

от 24 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342600 выдан для произведения: * * *
Весна, весна, спаси меня!
Ты помогла нам всем поэтам,
Забравши с воли увела,
Где осень спряталась за лето...

Спаси, спаси, душа болит!
Сто лет прошло уже сегодня.
Весна пришла, во мне горит
Судьба моя..., что вам угодно?.

Весна, весна, пришла пора!
Пора от долгой зимней бури,
Без боли той, как суета
Зашёл к нам май сюда без дури.

Пришёл для тех, кто знает ночь
Кто умер снова для творенья,
Покрывши снегом, мне помочь
Вошёл сюда без приглашенья...
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 24 мая 2016 в 05:31 0
5min
Виктория Кашковарова # 24 мая 2016 в 12:50 0
Ирина Рудзите # 25 мая 2016 в 15:50 0
super
Виктория Кашковарова # 27 мая 2016 в 04:59 0