ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В далёкий мир веков сослать...

В далёкий мир веков сослать...

Разбив несчастья и  проблем нема,

Язык лизал по полу и тебя,

Внушаешь тихо, всех любя.

Хоть кровь течёт, познать греха,

промоет водка, по мозгам слегка.

По телу пробежит божком,

окутав тело и сознанье в целом,

отнявши силы, всё ж живём,

туда потом мы все дойдём...

В далёкий мир веков сослать,

решать и кем то, управлять,

не в праве даже славный бог,

не в этом мире, лишь пророк

следит за временем судьбы

сжигая все мосты до сатаны…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178959

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178959 выдан для произведения:

Разбив несчастья и  проблем нема,

Язык лизал по полу и тебя,

Внушаешь тихо, всех любя.

Хоть кровь течёт, познать греха,

промоет водка, по мозгам слегка.

По телу пробежит божком,

окутав тело и сознанье в целом,

отнявши силы, всё ж живём,

туда потом мы все дойдём...

В далёкий мир веков сослать,

решать и кем то, управлять,

не в праве даже славный бог,

не в этом мире, лишь пророк

следит за временем судьбы

сжигая все мосты до сатаны…

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!