ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не стоит обижать событья...

Не стоит обижать событья...

Вино не в дружбе, не в любви,

в напитках, приглушать проблемы,

а мы, как все, всегда внутри,

копаем, рвём и пьём в крови измены…

Не стоит обижать событья,

Грустинка, обнажает славный смех,

и даже после этого открытья,

имеют слёзы, множество прорех...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178958

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178958 выдан для произведения:

Вино не в дружбе, не в любви,

в напитках, приглушать проблемы,

а мы, как все, всегда внутри,

копаем, рвём и пьём в крови измены…

Не стоит обижать событья,

Грустинка, обнажает славный смех,

и даже после этого открытья,

имеют слёзы, множество прорех...

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!