ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Не небо смотрит свысока...

Не небо смотрит свысока...

Сказание — проявка, вода — стекло,

всё разъяснения в пути на зло,

красы природы на лицо,

и как не грустно и светло.

Не небо смотрит свысока,

вода — воздушна и легка,

обмен красотами проходит,

души, высоты, там исходят…

Тут продолжение весны,

как славные стихи красны.

В загадках испарения цветов,

лишь поцелуя нежности таков…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178960

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178960 выдан для произведения:

Сказание — проявка, вода — стекло,

всё разъяснения в пути на зло,

красы природы на лицо,

и как не грустно и светло.

Не небо смотрит свысока,

вода — воздушна и легка,

обмен красотами проходит,

души, высоты, там исходят…

Тут продолжение весны,

как славные стихи красны.

В загадках испарения цветов,

лишь поцелуя нежности таков…

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!