Уже и пятница.

18 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480232.jpg

 
Вот и пятница пришла
 
Мы отложим все дела.

Вот дожили, как всегда.
 
На работу нам пора
 
Утром  селёдку съедим
 
Пивом мы её запьём,
 
А потом и запоём
 
Песенку лихую.
 
Хорошо мы так сидим.
 
Кофе крепкий сразу сварим
 
Остывать его поставим.
 
Быстро выпьем и бегом
 
На работочку пешком.
 
Нужно лишний жир убрать
 
Будем мы его сжигать.
 
Отработаем с успехом
 
Домой идём уже со смехом
 
Завтра ждут нас выходные
 
Законные и родные.
 
Отдыхать с семьёй мы станем
 
Отдыхая, не устанем.
 
Доброй пятницы, друзья!

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480232

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480232 выдан для произведения:

 
Вот и пятница пришла
 
Мы отложим все дела.

Вот дожили, как всегда.
 
На работу нам пора
 
Утром  селёдку съедим
 
Пивом мы её запьём,
 
А потом и запоём
 
Песенку лихую.
 
Хорошо мы так сидим.
 
Кофе крепкий сразу сварим
 
Остывать его поставим.
 
Быстро выпьем и бегом
 
На работочку пешком.
 
Нужно лишний жир убрать
 
Будем мы его сжигать.
 
Отработаем с успехом
 
Домой идём уже со смехом
 
Завтра ждут нас выходные
 
Законные и родные.
 
Отдыхать с семьёй мы станем
 
Отдыхая, не устанем.
 
Доброй пятницы, друзья!

 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 21 сентября 2020 в 20:48 +1
Галинка, это красиво и позитивно! И я селёдочки хочу. Браво тебе!
Галина Дашевская # 22 сентября 2020 в 13:24 +1
Спасибо, Ирусик! Я вас супчиком угощу.