ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Суббота стоит на пороге.

Суббота стоит на пороге.

19 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480271.jpg

 
В каждый дом идёт суббота
 
На дворе осенняя позолота
 
Ох, и хороша у нас природа
 
Сегодня всех нас ждёт свобода
 
От работы в - первых
 
Вот она суббота
 
Открываем ей ворота.
 
Здравствуй, милая суббота!

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480271

от 19 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480271 выдан для произведения:

 
В каждый дом идёт суббота
 
На дворе осенняя позолота
 
Ох, и хороша у нас природа
 
Сегодня всех нас ждёт свобода
 
От работы в - первых
 
Вот она суббота
 
Открываем ей ворота.
 
Здравствуй, милая суббота!

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 21 сентября 2020 в 20:49 +1
Галинка, это красиво и позитивно! Вот уже и суббота. Кому-то не нужно идти на работу.
Галина Дашевская # 22 сентября 2020 в 13:25 +1
Ага! Вот я и не иду на работу.