Осенний четверг.

17 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480218.jpg

 
Как здорово! Уже четверг.
 
Осенний вечер к нам пришёл
 
Пусть этот вечер сказочным будет
 
Никто его никогда не забудет
 
Нежно в щёчки поцелует
 
Осенней красотой балует.
 
Оставит в память осенние деньки
 
А деньки с каждым днём будут короткИ.
 
Вечерами на лавочках сидят старики,
 
Любуясь осенним закатом.
 
Вспомнят молодость когда-то
 
Они ведь были молодыми,
 
А теперь стали полностью седыми.
 
Нет! Не седыми, а очень золотыми,
 
Как эта осень.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480218

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480218 выдан для произведения:

 
Как здорово! Уже четверг.
 
Осенний вечер к нам пришёл
 
Пусть этот вечер сказочным будет
 
Никто его никогда не забудет
 
Нежно в щёчки поцелует
 
Осенней красотой балует.
 
Оставит в память осенние деньки
 
А деньки с каждым днём будут короткИ.
 
Вечерами на лавочках сидят старики,
 
Любуясь осенним закатом.
 
Вспомнят молодость когда-то
 
Они ведь были молодыми,
 
А теперь стали полностью седыми.
 
Нет! Не седыми, а очень золотыми,
 
Как эта осень.

 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 18 сентября 2020 в 00:12 +1
ДА! ГАЛИНА! И ЧЕТВЕРГ ПОДОШЁЛ К КОНЦУ,
И ОСЕНЬ УВЕРЕННО ШАГАЕТ И ЗЕМЛЮ ЖЕЛТИЗНОЙ ПОКРЫВАЕТ!
НО,НАС ЕЩЁ ЖАРА ОДОЛЕВАЕТ,А МЫ УЖЕ О ПРОХЛАДЕ МЕЧТАЕМ!!!
priroda-3
Галина Дашевская # 18 сентября 2020 в 17:42 +1
Марточка, у нас только сегодня вышел прохладный денёк.
Ирина Бережная # 21 сентября 2020 в 20:47 +1
Галинка, это красиво и позитивно! Дни на бумаге быстро бегут.
Галина Дашевская # 22 сентября 2020 в 12:45 +1
Бегут, не угонишься.
spasibo-20