ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ

НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ

article39309.jpg
Верила, что встречу тебя…
Ласковый нежный любимый
Не знала прежде любви я сильней
Навсегда утрачена была надежда.

Бьются в страсти сердца
В душах светит яркий свет
Дан   Божий Дар любви
С НАДЕЖДОЙ ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ


В радости и горе мы навсегда
Счастья  сохраним и не отпустим
А НАДЕЖДА ВЕРА ЛЮБОВЬ
Нас с тобой, не оставят…

01.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0039309

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039309 выдан для произведения:

Я верила , что встречу когда то тебя
Ласковый , любимый и дорогой
Нет тебя прекрасней и добрей
Не знала прежде любви я сильней

Подарил ты ВЕРУ,НАДЕЖДУ,ЛЮБОВЬ
Единственный мой и неповторимый
Позволяю тебе себя я любить
Как не когда и ни кого ты не любил

Люби меня сильней и сильней
Я знаю,что не сможем отказаться
От нашей безумной любви
И не сможем друг другом надышаться

Не выразить словами
Как любим мы друг друга
Клянемся,что будем вместе мы всегда
В радости и в горе

Люби меня как я тебя люблю
Верность чувств хранить мы будем
И искренне любить друг друга

01.04.2012г. 

 
Рейтинг: +1 735 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 20:18 +1
Мне очень понравилось! live4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 апреля 2012 в 08:40 0
Благодарю Вас,Ксения! elka2