лунная ночь

9 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Лунная ночь

Ты полна откровений.
Время поэтов,
Время томлений.
Царствуешь ты,
На небесном престоле.
Мыслям и сердцу,
Загадочно вторя.
Ты остаешься
Вечной загадкой.
Незабываемой,
Сказочной, сладкой.
Время молчания,
Время свершений.
Встреч неслучайных,
Сердца затмений.  

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0041061

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041061 выдан для произведения:

 Лунная ночь

Ты полна откровений.
Время поэтов,
Время томлений.
Царствуешь ты,
На небесном престоле.
Мыслям и сердцу,
Загадочно вторя.
Ты остаешься
Вечной загадкой.
Незабываемой,
Сказочной, сладкой.
Время молчания,
Время свершений.
Встреч неслучайных,
Сердца затмений.  

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (3)
Годунова Катерина # 10 апреля 2012 в 13:22 0
Загадочно и мелодично! Класс! ura
Ева Александрова # 23 июня 2012 в 08:29 0
Доброе утро, Екатерина! Легкие и красивые строки, понравилось) Счастья Вам! С уважением, Ева buket1
Екатерина Балецкая # 23 июня 2012 в 08:32 0
Доброе утро! Спасибо, что прочли и оценили buket3