ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не вернусь...

Я не вернусь...

article149609.jpg

Я не вернусь, туда, где нет ответа
Страдать не буду и жалеть 
Чего я не дождалась
Летела туда, где ждал другую ты…

На облаках качалась я с тобою 
В своей любви я упивалась но…без тебя
Поняв лишь сейчас что была одна
Я не вернусь, туда, где нет меня

Теперь закрыла сердце на замок
Ключ выбросила в реку слёз
Я шла к любви на встречу
А встретилась лишь ложь

Я не вернусь, чтоб не сжигать
Жизнь свою в пустую,
Где нет любви ответной
Уж слишком долго я ждала тебя…

27.07.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0149609

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149609 выдан для произведения:

Я не вернусь,туда,где нет ответа
Страдать не буду, и жалеть того,
Чего я не дождалась
Летела туда,где ждал другую ты...

На облаках качалась я с тобою,но без тебя
В своей любви я упивалась.
Поняв лишь сейчас,что была одна
Я не вернусь,туда,где нет меня...

Теперь закрыла сердце на замок
Ключ выбросила в реку слёз
Я шла к любви на встречу,
А встретила,лишь пустоту...

Я не вернусь,чтоб не сжигать
Жизнь свою в пустую,
Где нет любви ответной
Уж слишком долго, я ждала тебя...

27.07.2013г.

 
Рейтинг: +5 614 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 20:39 +1
Я от тебя ушел и всю любовь к тебе,
Из сердца моего я вырвал беспощадно,
Увы! Нельзя идти наперекор судьбе,
И как в былые дни, к тебе тянусь я жадно …

СПАСИБО!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 июля 2013 в 21:46 0
СПАСИБО ВАМ,ВЛАДИМИР!
ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ВАШИ КОММЕНТАРИИ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Надежда # 28 июля 2013 в 14:50 +1
Таня!Здорово!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 30 июля 2013 в 01:05 +1
Танюша, сильно, эмоционально ярко...


Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 июля 2013 в 11:02 0
Я всегда рада тебе,дорогая!
Natali # 30 июля 2013 в 02:58 +1
Жизнь сложная штука.но а любовь она есть или ее нет.надо всегда верить в лучше.стих пронизывает душу.умничка elka