ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Безликие круговороты,

Безликие круговороты,

24 июня 2020 - Люция Цой
Стремилась душой на дно чудес,
Стирая руки в кровь.
Уничижаясь при труде,
Хромых ветров.

Я прикасалась к рефлексу свободы
И. Сочинила в голове.
Безликие круговороты,
Что тянутся ко мне.

Я, в мире, гость,
Ты извини.
И сил во мне чуть горсть,
На вечный отклик преподнёс.
Невзгод.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0475809

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475809 выдан для произведения:
Стремилась душой на дно чудес,
Стирая руки в кровь.
Уничижаясь при труде,
Хромых ветров.

Я прикасалась к рефлексу свободы
И. Сочинила в голове.
Безликие круговороты,
Что тянутся ко мне.

Я, в мире, гость,
Ты извини.
И сил во мне чуть горсть,
На вечный отклик преподнёс.
Невзгод.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!