Улыбка лета

11 марта 2014 - Сергей Колосов
article199693.jpg
Шляпка и улыбочка в цветочек,
И твой детский,звонкий голосочек,
Глазки за загадкой побежали,
И улыбку в щечках удержали.
 
Интересным взглядом завлекала,
Комплиментов для себя искала,
Юная молоденькая дама,
Зачем ты так капризна и упряма.
 
И пусть твое детство как цветочек,
Глазками раскинет огонечек,
Заразит улыбкою и светом,
И с цветами побежит за летом.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0199693

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199693 выдан для произведения:
Шляпка и улыбочка в цветочек,
И твой детский,звонкий голосочек,
Глазки за загадкой побежали,
И улыбку в щечках удержали.
 
Интересным взглядом завлекала,
Комплиментов для себя искала,
Юная молоденькая дама,
Зачем ты так капризна и упряма.
 
И пусть твое детство как цветочек,
Глазками раскинет огонечек,
Заразит улыбкою и светом,
И с цветами побежит за летом.
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!