Счастье

10 марта 2014 - Сергей Колосов
article199660.jpg
Молодое и глупое счастье,
Ты его все искала в ненастье,
И когда на душе трудно было,
Ты к нему приходила-любила.
 
Говорят счастье-быстрая птица,
Здесь появится-тут же простится,
Только я в эту сказку не верю,
И ее я любовью проверю.
 
Счастье как долгожданная встреча,
Что с любовью приходит под вечер,
Целый день мы его ожидали,
А пришло,когда вместе позвали.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0199660

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199660 выдан для произведения:
Молодое и глупое счастье,
Ты его все искала в ненастье,
И когда на душе трудно было,
Ты к нему приходила-любила.
 
Говорят счастье-быстрая птица,
Здесь появится-тут же простится,
Только я в эту сказку не верю,
И ее я любовью проверю.
 
Счастье как долгожданная встреча,
Что с любовью приходит под вечер,
Целый день мы его ожидали,
А пришло,когда вместе позвали.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!