Судьба любви

11 марта 2014 - Сергей Колосов
article199981.jpg
Красивая девчонка из мечты,
Ты по утрам мне песню напевала,
А я дарил во сне тебе цветы,
Что встречусь я с тобою и не знала.
 
А песню счастья путала судьба,
Желанием сплетая жизнь в куплеты,
Я повстречал на улице тебя,
Под платьем из накинутого лета.
 
И улыбнулась ласково ты мне,
Глазами с нежных губ поцеловала,
А после говорила в тишине,
Что о таком как я всегда мечтала.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0199981

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199981 выдан для произведения:
Красивая девчонка из мечты,
Ты по утрам мне песню напевала,
А я дарил во сне тебе цветы,
Что встречусь я с тобою и не знала.
 
А песню счастья путала судьба,
Желанием сплетая жизнь в куплеты,
Я повстречал на улице тебя,
Под платьем из накинутого лета.
 
И улыбнулась ласково ты мне,
Глазами с нежных губ поцеловала,
А после говорила в тишине,
Что о таком как я всегда мечтала.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!