ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Пусть мир прекрасным станет

Пусть мир прекрасным станет

12 февраля 2014 - Аделина Фабрикант
Мне хочется,чтоб на большой планете
Все жили дружно и хорошо,
Чтоб воин не было на всей планете,
Чтоб детям было хорошо,
Чтоб каждый человек на свете
Познал любовь и верил в то,
Что счастье есть,что вера есть,
Что церкви,храмы строить надо
Не предавать своих друзей
И помогать бездомным,бедным
Тогда возможно мир прекрасным станет,
Очистится планета вся от нечисти,
От всякой фальши,от недругов и дураков
И будем мы смотреть на мир другими глазами,
Где жить все будут хорошо.

********************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2014

Регистрационный номер №0190024

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190024 выдан для произведения: Мне хочется,чтоб на большой планете
Все жили дружно и хорошо,
Чтоб воин не было на всей планете,
Чтоб детям было хорошо,
Чтоб каждый человек на свете
Познал любовь и верил в то,
Что счастье есть,что вера есть,
Что церкви,храмы строить надо
Не предавать своих друзей
И помогать бездомным,бедным
Тогда возможно мир прекрасным станет,
Очистится планета вся от нечисти,
От всякой фальши,от недругов и дураков
И будем мы смотреть на мир другими глазами,
Где жить все будут хорошо.

********************

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!