ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → уйду в рассвет к волне святой

уйду в рассвет к волне святой

article452565.jpg
Открыл глаза, я этим летом
Увидел лес густой планеты,
А дальше даль и синева
И бесконечная волна,
А по волне бежит рассвет
Всё ближе к нам, всё ближе свет.
И вспыхнет солнце в горизонтах,
Накрыв планету светом тёплым,
А в небе, яркая душа
Взирает в мир из под крыла,
И я смотрю в долину рая,
Себя в долину отправляя,
И омывает утро мой родник,
Который в чащах всё журчит.
И тишина, и тишина
Накроет облаком меня,
А я, взмахну своей мечтой
Уйду в рассвет к волне святой.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0452565

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452565 выдан для произведения: Открыл глаза, я этим летом
Увидел лес густой планеты,
А дальше даль и синева
И бесконечная волна,
А по волне бежит рассвет
Всё ближе к нам, всё ближе свет.
И вспыхнет солнце в горизонтах,
Накрыв планету светом тёплым,
А в небе, яркая душа
Взирает в мир из под крыла,
И я смотрю в долину рая,
Себя в долину отправляя,
И омывает утро мой родник,
Который в чащах всё журчит.
И тишина, и тишина
Накроет облаком меня,
А я, взмахну своей мечтой
Уйду в рассвет к волне святой.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!