ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → прекрасный лес на облаках

прекрасный лес на облаках

article452556.jpg
 Прекрасный лес на облаках,
Цветет там вечный, дивный сад,
В его цветеньях цвет души,
Прибой волшебной красоты
На листьях все портреты мира,
Там красота небесной силы
И эти листья, как душа,
Их не сорвешь ты некогда,
А птицы в небе то дельфины,
Они ныряют в волны мира,
А облака- то мир прилива,
И там гуляет ангел мой,
Который всем несет любовь,
Он с тех деревьев плод сорвет,
На землю бросит он в народ,
И тот, кто словит плод небес,
Тот станет ангелом чудес,
Еще там есть дома- избушки,
Живут там облачные мушки,
Они летают в облаках,
За ними цвет летит сейчас,
Они как кисточки небес,
Всё красят мир, в волшебный цвет…
Я в небеса попал сейчас,
Сорвал любовь, влюбился в вас,
И на дельфине облаков,
Спустился в мир, как в нежный сон.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0452556

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452556 выдан для произведения:  Прекрасный лес на облаках,
Цветет там вечный, дивный сад,
В его цветеньях цвет души,
Прибой волшебной красоты
На листьях все портреты мира,
Там красота небесной силы
И эти листья, как душа,
Их не сорвешь ты некогда,
А птицы в небе то дельфины,
Они ныряют в волны мира,
А облака- то мир прилива,
И там гуляет ангел мой,
Который всем несет любовь,
Он с тех деревьев плод сорвет,
На землю бросит он в народ,
И тот, кто словит плод небес,
Тот станет ангелом чудес,
Еще там есть дома- избушки,
Живут там облачные мушки,
Они летают в облаках,
За ними цвет летит сейчас,
Они как кисточки небес,
Всё красят мир, в волшебный цвет…
Я в небеса попал сейчас,
Сорвал любовь, влюбился в вас,
И на дельфине облаков,
Спустился в мир, как в нежный сон.
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 18:43 +1
best-2
Всё прекрасно - и лес, и облака,
и стихотворение!! Браво, абсолют мысли!!
Андрей Блокбастер # 15 июля 2019 в 19:31 +1
СПАСИБО АННА ВСЕХ БЛАГ!