нежнее нежного она

article452578.jpg
 Нежнее нежного она,
Она как лебедь у окна,
Плывет к моей душе любовью,
Любовью, лаской и надменной болью…
Когда мы любим, мы больны,
Любовь то боль твоей души
И только ласки и вино,
Нам заменяют всё тепло
И только страстный поцелуй,
Несет нас в океаны струй,
В которых мы плывем в ночи,
Соединившись в мир любви
И только ты теперь моя,
А я твоя, твоя душа,
И вместе  мы одно звено,
И нам  друг с другом хорошо
и месяц желтый за окном,
уводит нас в любовный сон!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0452578

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452578 выдан для произведения:  Нежнее нежного она,
Она как лебедь у окна,
Плывет к моей душе любовью,
Любовью, лаской и надменной болью…
Когда мы любим, мы больны,
Любовь то боль твоей души
И только ласки и вино,
Нам заменяют всё тепло
И только страстный поцелуй,
Несет нас в океаны струй,
В которых мы плывем в ночи,
Соединившись в мир любви
И только ты теперь моя,
А я твоя, твоя душа,
И вместе  мы одно звено,
И нам  друг с другом хорошо
и месяц желтый за окном,
уводит нас в любовный сон!!!
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 22:26 0
lady-22
И всё нужней, нежней слова,
нежней, чем шёлкова трава,
и нет прекраснее любви,
к ней белым лебедем плыви...
Такой получился экспромт.
Спасибо за стихи!!
Андрей Блокбастер # 15 июля 2019 в 22:42 +1
СПАСИБО АННА С ТЕПЛОМ!