Твои глаза...

22 декабря 2014 - Ольга Куриленко
article260664.jpg
Хочу у неба взять голубизны,
У травы зелени зелёной...
Хочу нарисовать глаза твои,
Я в них по уши влюблённый!
Мне бы образ твой бумаге подарить,
Да только в жизни я ведь не художник,
И краску голубую ,взяв на кисть,
Мазнул я пару раз воодушевлённый...
Потом макнул в зелёную траву,
Добавил эту красоту в голубизну...
Увидел мне знакомый милый цвет...
Я сотворил твой маленький портрет!
Хочу я посмотреть в твои глаза,
Увидеть в них своё лишь отражение,
И ни к чему чужие мне слова,
Я подарю тебе своё творение....!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0260664

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260664 выдан для произведения: Хочу у неба взять голубизны,
У травы зелени зелёной...
Хочу нарисовать глаза твои,
Я в них по уши влюблённый!
Мне бы образ твой бумаге подарить,
Да только в жизни я ведь не художник,
И краску голубую ,взяв на кисть,
Мазнул я пару раз воодушевлённый...
Потом макнул в зелёную траву,
Добавил эту красоту в голубизну...
Увидел мне знакомый милый цвет...
Я сотворил твой маленький портрет!
Хочу я посмотреть в твои глаза,
Увидеть в них своё лишь отражение,
И ни к чему чужие мне слова,
Я подарю тебе своё творение....!
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (1)
Тамара Савина # 14 января 2015 в 20:34 0
Прекрасно! Спасибо! С Новым годом! buket1