Только реальность.

18 декабря 2014 - Ольга Куриленко
article259778.jpg
Я согрею дыханьем своим
Пустоту, что меня окружает.
Этот мир, населённый людьми,
Меня не замечает.
Я построю свой призрачный дом.
Я сама его разукрашу.
Только реальность вся в том,
Что любовь для меня что-то значит.
Мне найти бы тебя средь толпы,
Мне, самой бы не затеряться.
Я прошу судьбу:"Помоги!"
Чтоб одной на Земле не остаться.

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0259778

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259778 выдан для произведения: Я согрею дыханьем своим
Пустоту, что меня окружает.
Этот мир, населённый людьми,
Меня не замечает.
Я построю свой призрачный дом.
Я сама его разукрашу.
Только реальность вся в том,
Что любовь для меня что-то значит.
Мне найти бы тебя средь толпы,
Мне, самой бы не затеряться.
Я прошу судьбу:"Помоги!"
Чтоб одной на Земле не остаться.
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!