ТУРЕЦКИЙ ЭКСПРОМТ

7 ноября 2018 - Валерий Гудошников
article430421.jpg

Турецкий экспромт 

 

Сок морковка исцелять

И загар твой «укреблять».

Ананаска – это знай! -

Будешь сразу «похуйдай».

 

Долго ль мне, сел в самолёт,

Отвези меня, пилот!

И вези туда, в тот рай,

Где я быстро похуйдай.

 

Пил морковку, ананаску,

Их нажрался под завязку.

Из Антальи прилетел –

Ни ху…йя  не похуйдел.

 

*фото из интернета

 

                                           2018 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0430421

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430421 выдан для произведения:

Турецкий экспромт 

 

Сок морковка исцелять

И загар твой «укреблять».

Ананаска – это знай! -

Будешь сразу «похуйдай».

 

Долго ль мне, сел в самолёт,

Отвези меня, пилот!

И вези туда, в тот рай,

Где я быстро похуйдай.

 

Пил морковку, ананаску,

Их нажрался под завязку.

Из Антальи прилетел –

Ни ху…йя  не похуйдел.

 

*фото из интернета

 

                                           2018 г

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!