Рак это страшно. Неужели нельзя ничего придумать или не хотят. Сколько народу умерло от этой болезни.Спасибо Валерий! Актуальная тема! Счастья вам и здоровья! С теплом Сергей!
Да хотят. После операции он прожил 2, 5 года. Пропали боли, но... где-то осталась клеточка не вычищенная и пошло дальше. Уже не остановить. Спасибо, Серёжа! Кстати, его сына так же зовут.
Вам спасибо, Денис, что заглянули на этот скорбный огонёк. Не так уж много у нас в этой жизни хороших друзей. Он жил достойно и достойно встретил смерть.