ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ

ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ

7 ноября 2018 - Валерий Гудошников
article430393.jpg

 

провинциальные   трудности

             

Живём вот так мы много лет

В глуши российской по старинке!

Нет газа, света тоже нет,

Как всё на этой вот картинке.

   

Да что ж за жизнь-то, в… душу мать!..

Доколь вот так мне куролесить?

У нас тут нелегко стирать,

Ещё трудней  бельё развесить!

                                                         2018 г

 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0430393

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430393 выдан для произведения:

 

провинциальные   трудности

             

Живём вот так мы много лет

В глуши российской по старинке!

Нет газа, света тоже нет,

Как всё на этой вот картинке.

   

Да что ж за жизнь-то, в… душу мать!..

Доколь вот так мне куролесить?

У нас тут нелегко стирать,

Ещё трудней  бельё развесить!

                                                         2018 г

 

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!