ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Тому, кто вынужден работать много...

Тому, кто вынужден работать много...

27 декабря 2016 - Андрей Баев
Тому, кто вынужден  работать много ,
 не видя собственное чадо скажу
:"Конечно,  надо
 работать как-нибудь недолго. 
Ушёл-ребенок спит. 
Пришел домой -картина та же. 
Да тут,  не я - любой вам скажет: 
семье такое положение дел-вредит. 
И сколько  в этой карусели, 
в которой вертятся и деньги,  и товар, 
мы добрых жестов сделать не сумели, 
для тех  
кто ждал
до той поры, 
когда ты станешь 
для работы 
стар. "

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0368642

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368642 выдан для произведения: Тому, кто вынужден  работать много ,
 не видя собственное чадо скажу
:"Конечно,  надо
 работать как-нибудь недолго. 
Ушёл-ребенок спит. 
Пришел домой -картина та же. 
Да тут,  не я - любой вам скажет: 
семье такое положение дел-вредит. 
И сколько  в этой карусели, 
в которой вертятся и деньги,  и товар, 
мы добрых жестов сделать не сумели, 
для тех  
кто ждал
до той поры, 
когда ты станешь 
для работы 
стар. "
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2016 в 23:20 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Андрей Баев # 28 декабря 2016 в 14:51 0
Николай, спасибо! С наступающим! t7211