ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты посмотри

Ты посмотри

8 декабря 2016 - Андрей Баев
Ты посмотри  на этот белый снег, 
и прикоснись к душистой  ветке  ели. 
Мы много  сделать грешного  сумели ,
не притормаживая  жизни бег. 
 Всё  потому,  что есть  
такое в человеке
(как в каждом это  было  веке):
несем мы крест,
и нет удобных мест,
чтоб отдохнуть 
и прошлое по воле собственной  вернуть. 
 


© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0366178

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366178 выдан для произведения: Ты посмотри  на этот белый снег, 
и прикоснись к душистой  ветке  ели. 
Мы много  сделать грешного  сумели ,
не притормаживая  жизни бег. 
 Всё  потому,  что есть  
такое в человеке
(как в каждом это  было  веке):
несем мы крест,
и нет удобных мест,
чтоб отдохнуть 
и прошлое по воле собственной  вернуть. 
 


 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 11 декабря 2016 в 21:00 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137