что успокоил друг

7 января 2017 - Андрей Баев

Мы стремимся к идеалу.
Муки творчества - ну, какие "муки "?
Жить сегодня, как-то, - мало ;
Мне мало чувствовать любимой руку .
 
К каким стремлюсь я идеалам?
Какого жаждет сердце счастья?
Не я ли, попросту , - меняла?
Я раздербанил жизнь на мелкие (по сути) части!
 
А горе в том, что успокоил друг,
Сказав , с прищуром :"...есть на солнце пятна. "
И как мне жить? - вдруг, стало непонятно.
Как разорвать порочных превращений круг?
 
 
 

© Copyright: Андрей Баев, 2017

Регистрационный номер №0370231

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370231 выдан для произведения:
Мы стремимся к идеалу.
Муки творчества - ну, какие "муки "?
Жить сегодня, как-то, - мало ;
Мне мало чувствовать любимой руку .
 
К каким стремлюсь я идеалам?
Какого жаждет сердце счастья?
Не я ли, попросту , - меняла?
Я раздербанил жизнь на мелкие (по сути) части!
 
А горе в том, что успокоил друг,
Сказав , с прищуром :"...есть на солнце пятна. "
И как мне жить? - вдруг, стало непонятно.
Как разорвать порочных превращений круг?
 
 
 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 12 января 2017 в 23:51 0
АНДРЕЙ, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137