ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы скажите люди

Вы скажите люди

4 марта 2013 - Виктория Круглова

 

Вы скажите люди, как найти страну

Где без сожаления путь пройти смогу?

Где не давит заживо не по силам Крест,

Где крылами Ангелы сберегут от бед,

Где детишек родненьких, не коснётся зло,

Где дорожкой ровную им пройти дано!

Где любовью дивную весь пронизан свет

Есть такое место? Иль быть может нет!

Я ломаю голову и гоню тоску,

Хотя Боже Праведный, я же в нем  живу!

 

© Copyright: Виктория Круглова, 2013

Регистрационный номер №0121091

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121091 выдан для произведения:

 

Вы скажите Ангелы, как найти страну

Где без сожаления путь пройти смогу?

Где не давит заживо не по силам Крест,

Где крылами Ангелы сберегут от бед,

Где детишек родненьких, не коснётся зло,

Где дорожкой ровную им пройти дано!

Где любовью дивную весь пронизан свет

Есть такое место? Иль быть может нет!

Я ломаю голову и гоню тоску,

Хотя Боже Праведный, я же в нем  живу!

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!