ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ТОЛЬКО ХАОС ОСТАЕТСЯ ТОЧЕН…

ТОЛЬКО ХАОС ОСТАЕТСЯ ТОЧЕН…

17 ноября 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0093969

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093969 выдан для произведения:


…В этой извечной борьбе я на стороне Хаоса,

потому что Хаос – это и есть Жизнь,

а Порядок – это Смерть. Борис Акунин

 

наивно думать:  жизнь не смотрит на часы

идет и ни о чем не беспокоясь, лишь ускользает

точности лишив, опаздывает и без спроса входит

не совпадает с моим чувством ритм, она спешит

она не понимает, что все не вовремя и тратит зря

мои усилия все организовать по плану

и все идет каким-то чередом, несвоевременно

и как она нелепа, пока все ждешьпотеря из потерь

как только перестанешь - постучится в двери

и каждый как сумел, поймает ее суть, ловя течение

борясь за правду, пытаясь правилам своим все подчинить

или все ждать когда... лишь бы  дождаться

 

наивно думать: отмеряю себе время жить

учусь считать минуту за минутой, все успеваю:

срок определить, сложить часы к этапу за этапом

на прочность пробую мой временной предел 

по цвету в полосы я времена раскрашу, пусть белое

как самый яркий день, пусть черное как ночь сияет ярче

старательно ловлю случайный миг, волнуюсь ни о чем

все объяснить пытаясь, стремлюсьбегу в погоню

все достичь, да побыстрее, пока сильно так желаю

но время в точку вновь свернет мечты, намеренно

под ноль сравняет все усилия, чтоб хаос жизни

заставлял идти, чтобы порядок не убил все силы

 

наивно думать:  жизнь не смотрит на часы

лишь оглянувшись, хаос восхищенно преклонит колено

она  до мелочи  точна, она правакак королева

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!