ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ…

20 ноября 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0094678

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094678 выдан для произведения:

Человеческая жизнь свершается лишь однажды, и потому мы никогда не можем определить,

какое из наших решений было правильным, а какое — ложным.

Милан Кундера. Невыносимая лёгкость бытия

 

А ты потеряй… возьми и потеряй, как всегда – навеки…

Это просто, это легко потерять

Потому что любые изменения – это словно реки бегущие вспять

 

А ты позабудь, пустяки все это, так легко – упусти

Как теряют перчатки или идеи

Потому что взамен этой потери – что-то суждено вновь найти

 

А ты докажи… правоту вселенной, запросто – в один шаг

Не так уж и дорого это время

Потому что когда ты ушел в безвременье, оно идет без тебя

 

А ты промолчи… засыпав словами, щедро – в миллион

Это словно  сорить деньгами

Потому что тогда они изменяют ценность потерянных нами огней

 

А ты пошути… пошути и посмейся, лучше – над собой

Это просто, играть со словами

Потому что не станешь и волноваться, что  жизнь улыбнулась другим

 

 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (4)
Valeri9999 # 20 ноября 2012 в 00:29 0
Я совершенно не согласен, но... ... ... понравилось!

Галина # 20 ноября 2012 в 08:13 +1
Не согласен? Значит, у Вас все намного лучше, чем у меня) я так думаю)
Хотя и у меня не плохо, ведь есть же что терять)

Спасибо) рада, что понравилось)
Юлия Кхан # 8 декабря 2012 в 00:13 +1
Потому что не станешь и волноваться, что жизнь улыбнулась другим...

Вот что - правильно и точно!!! Спасибо! elka2
Галина # 8 декабря 2012 в 18:35 +1
Мне кажется, это и есть точка в отношениях...когда все равно что с ними будет, и можно просто порадоваться за то, что все хорошее происходит с нами, но не с нами уже...

Спасибо, Юлия.