Тишина в лесу

article406064.jpg
 * * *
Пора, пора мороз стучит и рвется!
В лесу покой, природа спит давно.
Январь ступил, от холода неймётся
Уюта нет и на душе темно.

Ах, это ночь, как холодно и больно
Судьба её, природа терпит, спит.
Всё дышит так, в присутствии невольно
Чтоб показать свой force, молчит.

Зима, зима, желаю покориться
Хочу услышать зимний гул лесов.
Пора мой друг, я буду суетиться
Не привыкать к тому, там нет жилых домов.

И всё ж мой друг, от воли непонятно
С желаний старых я бы воссоздал.
Я посмотреть хочу, почуять как приятно
В лесу гулять. Метель метёт, я побежал.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0406064

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406064 выдан для произведения:  * * *
Пора, пора мороз стучит и рвется!
В лесу покой, природа спит давно.
Январь ступил, от холода неймётся
Уюта нет и на душе темно.

Ах, это ночь, как холодно и больно
Судьба её, природа терпит, спит.
Всё дышит так, в присутствии невольно
Чтоб показать свой force, молчит.

Зима, зима, желаю покориться
Хочу услышать зимний гул лесов.
Пора мой друг, я буду суетиться
Не привыкать к тому, там нет жилых домов.

И всё ж мой друг, от воли непонятно
С желаний старых я бы воссоздал.
Я посмотреть хочу, почуять как приятно
В лесу гулять. Метель метёт, я побежал.
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!