ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Стучится холод в двери

Стучится холод в двери

31 декабря 2017 - Виктория Кашковарова
article405852.jpg
*  *  *
Зима ступила, первый день
Снега лежат и ветры воют,
А на озёрах также тень,-
Лежит, деревья ветками всё кроют.

Зима пришла, стучится холод в двери
С разлуки той, с тревогой на душе.
И суетятся с сумрака там звери,
Тепла хотят, как жизни на "луне".

Пора пришла, друзья мои смотрите
Январь ступил и снег кругом лежит.
Друзья мои себя вы берегите,
Не отморозьте нос, перчатки вы носите.

Зима сошла со ступени не скрываясь,
В минуту первую сегодня к нам пришла.
Холодным взглядом сумрак покрывая,
К двери входной, сама к нам подошла.

Чего сказать?,- пушистый снег кружится
Лес приоделся, будто серебром.
Сковала реки, снег с красой ложится
Летит на землю, стелется ковром.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0405852

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405852 выдан для произведения: *  *  *
Зима ступила, первый день
Снега лежат и ветры воют,
А на озёрах также тень,-
Лежит, деревья ветками всё кроют.

Зима пришла, стучится холод в двери
С разлуки той, с тревогой на душе.
И суетятся с сумрака там звери,
Тепла хотят, как жизни на "луне".

Пора пришла, друзья мои смотрите
Январь ступил и снег кругом лежит.
Друзья мои себя вы берегите,
Не отморозьте нос, перчатки вы носите.

Зима сошла со ступени не скрываясь,
В минуту первую сегодня к нам пришла.
Холодным взглядом сумрак покрывая,
К двери входной, сама к нам подошла.

Чего сказать?,- пушистый снег кружится
Лес приоделся, будто серебром.
Сковала реки, снег с красой ложится
Летит на землю, стелется ковром.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!