Зимний ветер.

article406150.jpg
​* * *
Зима, зима немного и противно
Холодный ветер дует в стороне.
Нас гонит прочь, с картины всё наивно
Смотреть с тревогой, больно на душе.

Смотреть туда, где реки замерзают
Где бьёт потоком, звери в суете.
Где мир блуждает, птицы улетают
С холодной воли, я как будь в беде.

Пора, пора мороз стучит и рвется!
В лесу покой, природа спит давно.
Январь ступил, от холода неймётся
Уюта нет, всегда вокруг темно.

Что вам сказать, в лесу царит покой
Летает снег, какая благодать.
Замерз ручей, теперь он не живой
Следов не видно, их нам не познать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0406150

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406150 выдан для произведения: ​* * *
Зима, зима немного и противно
Холодный ветер дует в стороне.
Нас гонит прочь, с картины всё наивно
Смотреть с тревогой, больно на душе.

Смотреть туда, где реки замерзают
Где бьёт потоком, звери в суете.
Где мир блуждает, птицы улетают
С холодной воли, я как будь в беде.

Пора, пора мороз стучит и рвется!
В лесу покой, природа спит давно.
Январь ступил, от холода неймётся
Уюта нет, всегда вокруг темно.

Что вам сказать, в лесу царит покой
Летает снег, какая благодать.
Замерз ручей, теперь он не живой
Следов не видно, их нам не познать.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!