ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ода дураку...

Ода дураку...

26 июня 2014 - Герман Бор
article223307.jpg

Кряхтя, подвинув табуретку,

На самодельный пьедестал

Вскарабкался он, умудрённый,

Кругом осматриваться стал.

 

Стоит и думкой богатеет,

Прикрикнет, если что не так:

- Ты ерундой не занимайся,

А делай всё, как я, чувак!

 

И слышен глас его отлично:

- Долой искусство без оков,

Приклеить статуям античным

Побольше фиговых листков!

 

Его догмат – стена из камня,

С разгона танком не пробить.

И не приемлет он ученья,

Его призвание – учить.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0223307

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223307 выдан для произведения:

Кряхтя, подвинув табуретку,

На самодельный пьедестал

Вскарабкался он, умудрённый,

Кругом осматриваться стал.

 

Стоит и думкой богатеет,

Прикрикнет, если что не так:

- Ты ерундой не занимайся,

А делай всё, как я, чувак!

 

И слышен глас его отлично:

- Долой искусство без оков,

Приклеить статуям античным

Побольше фиговых листков!

 

Его догмат – стена из камня,

С разгона танком не пробить.

И не приемлет он ученья,

Его призвание – учить.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!