Любимая незнакомка

28 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196269.jpg
Сердце,сердце что так бьешься,
Что ты так волнуешь кровь,
Может просто ты смеешься,
Или чувствуешь любовь.
 
Приходи же,приходи ты ко мне,
Что скучаешь обо мне в тишине,
Полюбуюсь на тебя,посмотрю,
Про любовь поговорю.
 
Может ты во мне разбудишь,
Те же чувства и к себе,
Приласкаешь,приголубишь,
И останешься при мне.
 
Приходи же,приходи ты ко мне,
Что скучаешь обо мне в тишине,
Полюбуюсь на тебя,посмотрю,
Про любовь поговорю.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196269

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196269 выдан для произведения:
Сердце,сердце что так бьешься,
Что ты так волнуешь кровь,
Может просто ты смеешься,
Или чувствуешь любовь.
 
Приходи же,приходи ты ко мне,
Что скучаешь обо мне в тишине,
Полюбуюсь на тебя,посмотрю,
Про любовь поговорю.
 
Может ты во мне разбудишь,
Те же чувства и к себе,
Приласкаешь,приголубишь,
И останешься при мне.
 
Приходи же,приходи ты ко мне,
Что скучаешь обо мне в тишине,
Полюбуюсь на тебя,посмотрю,
Про любовь поговорю.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 1 марта 2014 в 00:28 0
В рассветные росы
окунулась душа...
и заблудилась
средь разнотравья...
Тону и радуюсь
среди ароматов слов
и сердце где-то
бродит невесомо.
Красиво!Спасибо Вам!!! sneg