ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Субботний вечер 29.08.2020 г.

Субботний вечер 29.08.2020 г.

29 августа 2020 - Галина Дашевская
article479283.jpg

 
Субботний вечер наступил
 
Дождь дневной отступил.
 
Деревья и цветы окропил
 
Отдохнули за день люди.
 
Погуляли, в лес сходили,
 
Позитив свой закрепили.
 
Можно дальше отдыхать
 
Со своей семьёй чай попить,
 
А можно немного кофе пригубить.
 
Вечер добрый! Вечер славный!
 
В воскресенье перейдёт плавно.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479283

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479283 выдан для произведения:

 
Субботний вечер наступил
 
Дождь дневной отступил.
 
Деревья и цветы окропил
 
Отдохнули за день люди.
 
Погуляли, в лес сходили,
 
Позитив свой закрепили.
 
Можно дальше отдыхать
 
Со своей семьёй чай попить,
 
А можно немного кофе пригубить.
 
Вечер добрый! Вечер славный!
 
В воскресенье перейдёт плавно.

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 30 августа 2020 в 17:45 +1
А на носу и воскресенье. Всё просто супер написано!
Галина Дашевская # 5 сентября 2020 в 23:04 +1
spasibo-20