Осеннее воскресенье.

20 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480320.jpg

 
Осень!
 
Воскресенье!
 
Оно пришло в одно мгновенье,
 
Будет славным воскресенье
 
Нам подарит настроенье.
 
Лучше съесть варенье.
 
Я вот сладкое люблю
 
И варенье достаю.
 
С разных ягод наварила,
 
Да с подругой поделилась
 
С воскресением, друзья!
 
Отдыхать нам всем пора.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480320

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480320 выдан для произведения:

 
Осень!
 
Воскресенье!
 
Оно пришло в одно мгновенье,
 
Будет славным воскресенье
 
Нам подарит настроенье.
 
Лучше съесть варенье.
 
Я вот сладкое люблю
 
И варенье достаю.
 
С разных ягод наварила,
 
Да с подругой поделилась
 
С воскресением, друзья!
 
Отдыхать нам всем пора.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 21 сентября 2020 в 20:50 +1
Галинка, это красиво и позитивно! Господи, как же быстро дни бегут.
Галина Дашевская # 22 сентября 2020 в 13:26 +1
Бегут так быстро, что не догонишь.