ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ступаешь бестолково, в никуда...

Ступаешь бестолково, в никуда...

Отлично наступает день,

Зима уже на белых окнах,

А в душах, лишь одна сирень…

И кофе аромат и мяты запах.

 

Приятен и несёт привет,

Но вкуса мало в голове,

Ещё приносит сердце

И то ворчанье в суете…

И обретая чувства миг,

Приносит в жизнь пустой изгиб…

 

И по утру, ты, вскинув веки,

Прохладу трогаешь всегда,

Глазами и телами, словно в тени,

Ступаешь бестолково, в никуда…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0185923

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185923 выдан для произведения:

Отлично наступает день,

Зима уже на белых окнах,

А в душах, лишь одна сирень…

И кофе аромат и мяты запах.

 

Приятен и несёт привет,

Но вкуса мало в голове,

Ещё приносит сердце

И то ворчанье в суете…

И обретая чувства миг,

Приносит в жизнь пустой изгиб…

 

И по утру, ты, вскинув веки,

Прохладу трогаешь всегда,

Глазами и телами, словно в тени,

Ступаешь бестолково, в никуда…

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!