ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Нет смысла рифмовать слова...

Нет смысла рифмовать слова...

Нет смысла рифмовать слова,

Когда в них не скрывается душа.

А нравятся стихи лишь тем,

Что задевают суть проблем…  

 

Когда ты чувствуешь на шее сталь меча,

Нет времени подумать о лампе ильича.

Рукой ломай, топор возьми,

Иначе поздно будет собирать свои мозги…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0185921

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185921 выдан для произведения:

Нет смысла рифмовать слова,

Когда в них не скрывается душа.

А нравятся стихи лишь тем,

Что задевают суть проблем…  

 

Когда ты чувствуешь на шее сталь меча,

Нет времени подумать о лампе ильича.

Рукой ломай, топор возьми,

Иначе поздно будет собирать свои мозги…

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!