ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → И мудрость редко к нам заходит...

И мудрость редко к нам заходит...

Не всё возможное возможно,

Нас обнажает часто смысл,

Бывает сложное так просто,

И вдруг огонь совсем застыл…

 

Бывает лёд — ожогов пламень,

Вода источит даже камень,

И только вера в мыслях обретает,

В догадках даже не желает…

 

И день за днём, за годом год,

Лишь разница и к нам зайдёт,

И отличает счастья век,

Изменчив очень человек…

 

И мудрость редко  к нам заходит,

Хоть подкупай, вниманьем удели,

Но всё же, как то вдруг, находит,

И брызжут вихрем, взмахом снегири…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0186301

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186301 выдан для произведения:

Не всё возможное возможно,

Нас обнажает часто смысл,

Бывает сложное так просто,

И вдруг огонь совсем застыл…

 

Бывает лёд — ожогов пламень,

Вода источит даже камень,

И только вера в мыслях обретает,

В догадках даже не желает…

 

И день за днём, за годом год,

Лишь разница и к нам зайдёт,

И отличает счастья век,

Изменчив очень человек…

 

И мудрость редко  к нам заходит,

Хоть подкупай, вниманьем удели,

Но всё же, как то вдруг, находит,

И брызжут вихрем, взмахом снегири…

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!