[Скрыть]
Регистрационный номер 0100525 выдан для произведения:
Я чувствую бесконечность. Стивен Чбоски
дороги покрывают бездорожье, слова прокладывают сквозь молчание
а чувства, молчаливым бездорожьем манят... своим непознанным желанием
бегут сквозь цель тропинкой достижения, успех фарватером ведет к причалу
а радость, там проложит тропку, где скалы убеждений ввысь взметали
там, где потребуется ускоренье, проложат путь метро, туннель пробьется
а понимание достигнет цели, пройдя насквозь доверием толщь эмоций
заменят невозможность продвижения мостами, бросив их чрез пропасть
а счастье перекинет восхищением сквозь слой небес, седьмой дорогой
глубины бездны покорит защита, конструкцией надежной дна коснется
а ожидание, окутав предвкушением, создаст вокруг бездонный мир надежды
за безграничностью шагнув с планеты, метнутся в необъятный космос
а для любви постигнуть просто… весь мир одним прикосновением