Среда!!!

16 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480151.jpg

 
 
Среда!
 
Каждую неделю приходит всегда
 
Ведь каждая среда в душе навсегда.
 
Неужели так быстро дни пролетели?
 
И немного мы повзрослели,
 
А денёчки уже улетели,
 
Их не вернуть назад
 
Впереди нас ждёт листопад.
 
Красивый, осенний, радуя нас
 
Вчера, сегодня и даже сейчас.
 
Вот такой про среду рассказ.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480151

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480151 выдан для произведения:

 
 
Среда!
 
Каждую неделю приходит всегда
 
Ведь каждая среда в душе навсегда.
 
Неужели так быстро дни пролетели?
 
И немного мы повзрослели,
 
А денёчки уже улетели,
 
Их не вернуть назад
 
Впереди нас ждёт листопад.
 
Красивый, осенний, радуя нас
 
Вчера, сегодня и даже сейчас.
 
Вот такой про среду рассказ.

 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 18 сентября 2020 в 00:07 +1
ДА, ГАЛИНКА! УЖ И СРЕДА ПРОШЛА,НО ДОЖДИК ТАК И НЕ ПРИНЕСЛА!!!
А МЫ ЕГО ЖД1М И МОЛИМ БОГА О ТОМ!!!
mmm
Галина Дашевская # 18 сентября 2020 в 17:43 +1
Марточка, о нас дожди забыли совсем.
Ирина Бережная # 21 сентября 2020 в 20:46 +1
Галинка, это красиво и позитивно!
Галина Дашевская # 22 сентября 2020 в 12:43 0
spasibo-20