Осенний вечер.

15 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480112.jpg

 
Осенний вечер наступает,
 
Листья с деревьев срывает.
 
Потом тихонько отдыхает
 
На крыльях осени качает.
 
Ничего не замечает,
 
Это только удручает.
 
Утром свежесть принесёт
 
От жары дневной спасёт.
 
Новых листиков нарвёт,
 
Привечая новым днём.
 
Может, встретит нас дождём.
 
Вспоминать мы будем лето.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480112

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480112 выдан для произведения:

 
Осенний вечер наступает,
 
Листья с деревьев срывает.
 
Потом тихонько отдыхает
 
На крыльях осени качает.
 
Ничего не замечает,
 
Это только удручает.
 
Утром свежесть принесёт
 
От жары дневной спасёт.
 
Новых листиков нарвёт,
 
Привечая новым днём.
 
Может, встретит нас дождём.
 
Вспоминать мы будем лето.

 
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 18 сентября 2020 в 00:03 +1
ДА,КОНЕЧНО МЫ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ БУДЕМ ЛЕТО ВСПОМИНАТЬ!
И ДОЖДИК НАМ НУЖЕН,НО ЕГО ПОКА НЕ ВИДАТЬ!!!
СПАСИБО.ГАЛЮСА,ЗА НАПОМИНАНИЕ О НАСТУПИВШЕЙ ОСЕНИ!!!
spasibo-20
Галина Дашевская # 18 сентября 2020 в 17:47 0
МАРТОЧКА, А КУДА ОТ НЕЁ ДЕВАТЬСЯ?